Publicidad

¿Quién se fue de "Fuego Sagrado"? Famoso exfutbolista que fue "la gran novedad del programa" quedó afuera

Canal 12 presentó una nueva emisión de "Fuego Sagrado: edición famosos", el reality que tiene a Lucía Soria, Aldo Cauteruccio y Federico Desseno como jurados, y Esteban Batista logró el mejor plato.

Compartir esta noticia
fuego sagrado.jpg
Luciana González, Gonzalo Moreira y Jorgé Seré en "Fuego Sagrado".
Foto: Captura de Twitter @fuegosagrado12.

Redacción El País
Este jueves, Canal 12 presentó una nueva emisión de Fuego Sagrado: edición famosos, su reality show de asadores. El equipo de jurados formado por Lucía Soria, Aldo Cauteruccio y Federico Desseno se reencontró con siete de los participantes de esta temporada para un nuevo desafío culinario.

Los asadores debían preparar un plato libre que incluyera mostaza, y le dieron forma a una lista bien variada de propuesta. La actriz Luciana González ofreció un matambrito de cerdo macerado con mostaza, ralladura de jengibre, miel y salsa de soja que acompañó con berenjenas y ensalada; la periodista Claudia García también presentó un matambrito de cerdo pero con ajíes al rescoldo, que acompañó con papas a la plancha.

El periodista Diego Jokas, que reemplazó al cantante argentino Gustavo Cordera, ofreció un pulpón de vacío en salsa de mostaza, ajo, orégano, pimentón y limón con mollejas en reducción de vino blanco; el exbasquetbolista también cocinó un pulpón de vacío pero lo preparó con salsa de alcaparras y mostaza junto a verduras asadas.

El compositor y productor Gonzalo Moreira apostó por riñones en reducción de vino blanco con espárragos; la cantante Majo Álvarez prefirió preparar un estofado de conejo a la mostaza con timbal de arroz, cebolla y ajo; y el exfutbolista y comentarista Jorge Seré cerró la ronda con un strogonoff de picaña de cordero en salsa de miel, crema y miel que acompañó con papas aplastadas.

Apenas se terminaron las degustaciones, el equipo del jurado nombró a Esteban Batista como el mejor asador de la jornada. Por otra parte, Luciana González, Gonzalo Moreira y Jorge Seré pasaron a la zona de eliminación. El desafío consistió en la preparación de unos pastelitos dulces que les aseguraran su continuidad en el certamen.

Seré apostó por unos pasteles de crema de avellanas con dulce de leche y membrillo; Moreira preparó unos pasteles de crema de avellanaz con nuez y dulce de leche; y González presentó pasteles clásicos de membrillo con azúcar y ralladura de naranja.

Finalmente, Lucia Soria se encargó de anunciar quién debería dejar el certamen. Tras unos segundos de suspenso nombró a Jorge Seré y le dijo que "ha sido una gran novedad en el programa". Enseguida, le comentó las razones por las cuales quedó afuera de Fuego Sagrado: "En esta instancia son detalles y lo que pasó es que el pastelito no terminó de dorarse parejo en la segunda fritura".

Seré, agradeció y dijo estar de acuerdo con la devolución del jurado. "El resto estuvo en 100% durante el desafío y yo me quedé en un 90", admitió antes de dejar el programa.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Fuego Sagradocanal 12

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad