Publicidad

Sector vitivinícola uruguayo "es pujante y está en continua mejora para producir buenos vinos"

Compartir esta noticia
Vitivinicultura

SUPLEMENTOS ESPECIALES

Los establecimientos cuentan con 6000 hectáreas de viñedos para la elaboración de vinos, ocupando a unas 20.000 personas.

El rubro vinivitivinícola "está permanentemente trabajando en la gestión para poder mejorar el producto final, que es el vino, todo lo cual va en favor de los consumidores locales y de la exportación”, señaló a El País Ricardo Cabrera, presidente de INAVI. 

Fuera de fronteras, Brasil es el mayor mercado de exportación, a donde se han enviado en lo que va del año un poco más de dos millones de litros, seguido por Estados Unidos.

Con motivo de la inauguración de la nueva sede de INAVI, desde donde se trabaja para hacer crecer y promover el desarrollo de los vinos uruguayos, El País realizó un suplemento especial que se puede acceder haciendoclic aquí.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

vinossector vitivinícolaINAVI

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad