Desde Centro Vitis, un vivero ubicado en Durazno, abastece a viticultores nacionales y brasileños; además lanzó El Ceibo, un tinto compuesto por 60% Tannat, 20% Arinarnoa y 20% Marselan
Se acerca una nueva edición de Desde el sofá, la feria virtual de vinos premium, con importantes novedades, entre ellas la chance de adquirir el libro Hablar de vinos, recientemente editado
Una nueva moda desembarcó en el mundo de los vinos: llegaron los de color naranja y nuestro columnista de vinos, da cuenta del fenómeno y presenta cuatro creaciones de Bodega Familia Bresesti.
Nuestro experto catador, da cuenta del auge del Malbec de la mano del winemaker Paul Hobbs, asesor de bodegas en varios países del mundo
Nuestro experto catador, Eduardo Lanza, cuenta sobre el vino de Familia Dardanelli, una bodega que se reconvirtió y elabora vinos finos desde 2012
Nuestro especialista en vinos, Eduardo Lanza, nos explica sobre casamientos y divorcios de vinos y carnes y el rol fundamental del sommelier
Nuestro especialista en vinos, Eduardo Lanza, nos trae una columna en la que nos habla sobre cómo funciona la dieta del vino difundida por Roger Corder.
Bracco Bosca Winery presentó en Baco Vino & Bistró dos vinos de la excelente cosecha 2020: Ombú Moscatel y el Ombú Ugni Blanc. Conocé más sobre la historia de Fabiana Bracco en esta nota.
Dos emprendimientos enológicos de Uruguay intregan la lista World’s 50 Best Vineyards; uno puede conocerse en Maldonado y el otro en Canelones. Eduardo Lanza cuenta cómo se arma la selección
Eduardo Lanza, nuestro experto en vinos nos trae la historia de un ex periodista que ahora se dedica al mundo del vino.