La selección Sub 17 de Uruguay debutó con triunfo en L’Alcudia frente al Levante

La selección sub 17 de Uruguay en L'Alcudia. Foto: @Cotif.

ESPAÑA

El equipo de Diego Demarco ganó por 2 a 0 con los tantos convertidos por Anderson Duarte en dos oportunidades en la primera parte.

La selección uruguaya Sub 17 debutó este martes en una nueva edición del Torneo de L’Alcudia y lo hizo con una buena victoria frente al Levante por 2 a 0 en el encuentro que se disputó en el Estadio Els Arcs con tantos de Anderson Duarte.

La Celeste alineó a Facundo Machado, Ramiro Recoba, Ulises Marquez, Germán Barrios, Rodrigo Cabrera, Anderson Duarte, Martín Suárez, Nicolás Siri, Pablo Furtado y Joaquín Lavega.

Levante por su parte, puso en cancha a Alejandro Primo, Xavi Grande, Marcel Cespedes, Álex Alonso, Jorge Cabello, Jose Pérez, Younes Saifi, David Sellés, Jesús Martínez, Kirian Ramírez y Joan Gallego.

Uruguay debutó con victoria en L'Alcudia. Foto: @Cotif.

Los goles del encuentro fueron anotados por Anderson Duarte en dos oportunidades. El primero llegó a los 6 minutos de la primera parte con un zapatazo desde afuera del área y el segundo a los 23’ luego de un error de la defensa rival.

En el otro encuentro de la jornada en el Torneo de L’Alcudia, el FC Rukh Lviv de Ucrania venció por 1 a 0 a la Academia de Valencia con el solitario gol de Marko Sapuha.

La segunda presentación del equipo de Diego Demarco en este certamen será el jueves 26 de agosto a la hora 17:00 de Uruguay frente al Alzira en el marco de una nueva jornada en L’Alcudia y el encuentro se podrá ver por streaming a través de AUF TV.