Fútbol femenino: Uruguay sigue en racha triunfal y venció a River Plate

Stephanie Tregartten en el Uruguay-River Plate de fútbol femenino. Foto: @RiverPlateFem.

AMISTOSO

Con goles de Daiana Farías y Ximena Velazco, la Celeste cerró su gira por Argentina con dos victorias ante los grandes de la vecina orilla.

La selección uruguaya de fútbol femenino continúa con su gira en Argentina de cara a la preparación de la Copa América 2022. Luego del triunfo ante Boca Juniors por 3-0, en esta ocasión el rival fue River Plate.

El duelo disputado en el River Camp terminó con victoria para Uruguay por 2-1 luego de los goles de Daiana Farías y Ximena Velazco, en la primera parte. Lucía Martelli descontó para las locales en el complemento.

Sofía Ramondegui en el Uruguay-River Plate de fútbol femenino. Foto: @RiverPlateFem.

Para este choque, Ariel Longo optó por el siguiente once inicial: Sofía Olivera; Carina Felipe, Sofía Ramondegui, Daiana Farías, Stephanie Tregartten; Mariana Pion, Pamela González, Ximena Velazco, Zulma Daer; Carolina Birizamberri, Wendy Carballo.

De esta manera, Uruguay cerró sus duelos con dos victorias y acumula una sola derrota en los últimos seis partidos disputados luego de las victorias ante Puerto Rico, el empate y la caída ante Chile y los triunfos ante Boca Juniors y River Plate.