Publicidad

La insólita cantidad de carne que comieron Los Pumas antes de enfrentar a Nueva Zelanda

Compartir esta noticia
Asado a la parrilla . Foto: 1News.

RUGBY

En la previa al duelo ante los All Blacks, los jugadores de la selección argentina visitaron una parrillada y degustaron de un cordero, chorizos, carne de res, pollo y cerdo.

Asado en Nueva Zelanda en restaurante El Quincho. Foto: 1News.
Asado en Nueva Zelanda en restaurante El Quincho. Foto: 1News.

Los Pumas viajaron a Oceanía para enfrentar este sábado a la selección de Nueva Zelanda por la tercera fecha del Rugby Championship 2022.

En la previa, los jugadores degustaron de una exuberante cantidad de asado en el restaurante argentino El Quincho, ubicado en la ciudad de Christchurch. La selección fue un cordero, con un peso de entre 25 y 30 kilos, además de unos 60 chorizos y alrededor de 50 kilogramos de carne de res y otros 20 de pollo y cerdo, según informó al medio local 1News la coordinadora de marketing del lugar, Valentina Márquez.

En total, el pedido superó los 170 kilogramos de carne, detalló la mujer. La comida se repartió entre un equipo de 50 personas, por lo que en promedio, estima, comieron 3,4 kilogramos cada uno.

El almuerzo se realizó el jueves. Este sábado, los integrantes del combinado albiceleste se enfrentarán a Nueva Zelanda, luego de haber vencido a Australia en la pasada jornada por 48-17. 

Ante los All Blacks Los Pumas registran un saldo de una victoria, un empate y 33 derrotas. El triunfo argentino ocurrió en 2020.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

carneasadoLos PumasAll Blacks

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad