Explotaron los memes tras la derrota de Argentina con Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022

Lionel Messi tras la derrota de Argentina con Arabia Saudita. Foto: EFE.
GR2008. LUSAIL (CATAR), 22/11/2022.- Lionel Messi (i) de Argentina sale de la cancha al perder hoy, al final de un partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Argentina y Arabia Saudita en el estadio de Lusail (Catar). EFE/ Alberto Estevez
Alberto Estevez/EFE

REDES SOCIALES

Las redes sociales se inundaron de publicaciones luego de la inesperada victoria de los Halcones Verdes en la Copa del Mundo frente a los albicelestes.

La selección de Argentina se quedó con las manos vacías en su primera presentación en el Mundial de Qatar 2022 y perdió 2-1 con Arabia Saudita en la primera jornada del Grupo C en partido disputado en el Lusail Stadium.

El equipo de Lionel Scaloni comenzó ganando con un gol de Lionel Messi de penal a los 9 minutos de juego y luego anotó tres tantos más, pero todos fueron anulados a instancias del VAR por posición fuera de juego de Messi y Lautaro Martínez.

Pero todo cambió en el complemento porque en apenas cinco minutos Arabia Saudita lo dio vuelta con los goles de Saleh Al Shehri a los 48’ y de Salem Al-Dawsari a los 52’ para sellar el definitivo 2-1 porque los albicelestes no lograron marcar más.

Ese histórico triunfo generó que las redes sociales se inundaran de memes relacionadas a la pobre actuación del seleccionado argentino.

Desde las bromas con el VAR, que tuvo su incidencia en el partido, hasta la floja actuación que tuvo el equipo albiceleste, los memes se adueñaron de la escena tras el primer gran batacazo de la Copa del Mundo.