Agustín Sant'Anna debutó en el partido que el equipo Millonario dejó por el camino a Excursionistas por Copa Argentina y tuvo un insólito momento.

Se confundió y festejó el polémico penal que Franco Armani, de River Plate, le atajó a un compañero. Fotos: TyC Sports y River Plate

Por Redacción El País
Una nueva jornada de la Copa Argentina dejó polémicas y momentos difíciles de explicar. Desde un escandaloso penal en el partido entre Riestra y Comunicaciones a otro tiro desde los 12 pasos que Franco Armani atajó para River Plate pero increíblemente festejó un jugador de Excursionistas.

El Millonario tuvo el debut de Agustín Sant'Anna, que fue titular al igual que Nicolás Fonseca, y el conjunto que dirige Martín Demichelis se puso en ventaja gracias al gol de Miguel Borja, que sigue en racha.

Solo 10 minutos después Excursio, que estaba en partido, tuvo la chance de empatar desde los 12 pasos. Leonel Barrios se hizo cargo y Franco Armani, que aprovechó que no hay VAR en este torneo, se adelantó un poco y lo atajó.

Lo insólito de la situación es que un jugador de Excursionistas festejó la atajada del arquero de River. César Peralta decidió darle la espalda a la jugada y no ver el penal, pensó que si equipo había convertido y comenzó a festejar con vehemencia hacia su tribuna. Pero estaba equivocado.

Apenas se dio cuenta giró para ver lo que estaba pasando y confirmó que había festejado un penal fallado por su propio equipo.

Para colmo de males, minutos después el juvenil Franco Mastantuono se metió el la historia de River al ser el jugador más joven en marcar un gol (16 años y 177 días) y, otro pibe de la cantera, Agustín Ruberto puso cifras definitivas en tiempo de descuento para el 3-0 final. El Millonario espera por Sarmiento o Temperley.