El campeonato disputado en los links de La Tahona Golf Club contó con un gran marco de jugadores.

Mateo Quiroga y Tomas Dupre finalistas Campenato Nacional Match Play.

Mateo Quiroga y Louisane Gauthier son los nuevos Campeones Nacionales Match Play 2023.

En damas, Gauthier venció a Chloe Stevenazzi en la final por 4/3 en la final disputada a 36 hoyos. El camino a la final de Louisane estuvo marcado por una victoria en cuartos de final sobre Catalina Aguerre y en las semifinales a María Paz Marques. La jugadora celeste que estudia en USA demostró que no solo la localía le jugó a su favor.

En hombres, Quiroga venció en la final por 14/13 a Tomas Du Pre. Quiroga que también estudia en los Estados Unidos tuvo que superar en cuartos de final a Gregor Schmid y en semifinales a Juan Pedro Altamirano. Du Pre por su parte, accedió directamente a las semifinales ya que Miguel Reyes dio W.O en su partido de cuartos de final. Una victoria de Du Pre por sobre Nicholas Teuten 1UP lo colocó en la final.

En el Campeonato Uruguayo Match Play, Thomas Stahl fue campeón tras vencer a Daniel Angenscheidt 1UP. En segunda categoría, Martín Rubio doblegó a Guzmán Rippe por 8/6. En tercera, Javier Gorga, 1UP a Gustavo Olivera. En cuarta, Julio Rodríguez, por 1 arriba en playoff sobre Jose Ángel Reza. En quinta, Nicolás Jasidakis venció a Jesús Rama.