Uruguay 3-3 Argentina: mirá los goles de un partidazo que la Celeste remontó en su despedida del Preolímpico

El equipo de Marcelo Bielsa jugó su último encuentro en el Grupo B y rescató un empate ante los de Javier Mascherano, que ahora jugarán el cuadrangular final para buscar un cupo en París 2024.

Luciano Rodríguez celebra un gol para Uruguay en el Preolímpico Sub 23.
Juan Cruz de los Santos en el partido entre Uruguay y Argentina.

La selección Sub 23 de Uruguay cerró su pobre participación en el Preolímpico y lo hizo con empate 3-3 con Argentina en el Polideportivo Misael Delgado de la ciudad de Valencia, en Venezuela.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' 3' ¡Se terminó el partido!

En un electrizante partido que tuvo de todo, Uruguay y Argentina empataron 3-3 en la última fecha del Grupo B del Preolímpico Sub 23 de Venezuela.

92' Atajadón de Randall Rodríguez

Luciano Gondou quedó de frente a Randall Rodríguez para liquidar el partido yel arquero uruguayo hizo una gran atajada para evitar el cuarto gol de Argentina.

89' Otra de la Celeste

Fredy Martínez encaró por la izquierda y mandó la pelota al área, donde de manera increíble se perdió el gol Anderson Duarte.

71' Lo tuvo Luciano

Con un soberbio tiro libre, Luciano Rodríguez sacudió al arquero, que tuvo una notable intervención para evitar el cuarto de Uruguay.

60' ¡Gol de Uruguay!

Matías Abaldo recibió desde la derecha un centro y de primera definió notable para anotar un golazo que le dio el empate a Uruguay.

21:03 ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo del encuentro que Argentina le está ganando a Uruguay por 3 a 2 en el Preolímpico Sub 23.

Valentín Rodríguez en el partido entre Uruguay y Argentina en el Preolímpico Sub 23.

45' + 3' Se terminó el primer tiempo

Cinco goles, emociones y también errores defensivos marcaron el transcurso de la primera parte que se fue con triunfo parcial de Argentina por 3 a 2 frente a Uruguay en el Preolímpico Sub 23.

42' ¡Gol de Uruguay!

Tras una buena jugada ofensiva que pasó de izquierda a derecha, vino un centro al área de Argentina y César Araújo la agarró de primera para definir y poner el segundo de Uruguay, que sigue abajo, pero ahora 3-2.

24' ¡Gol de Argentina!

Gran pase de Echeverry para Francisco González, quien le ganó la espalda a los zagueros y definió ante la salida de Randall Rodríguez para anotar el 3-1 de Argentina.

19' ¡Gol de Uruguay!

Matías Abaldo se metió en el área de Argentina y remató. El disparó lo atajó el arquero, pero dio rebote y ahí apareció el goleador celeste, Luciano Rodríguez, para descontar.

11' ¡Gol de Argentina!

En la segunda llegada del equipo de Javier Mascherano y tras un córner desde la izquierda del ataque, la bajaron de cabeza y en la puerta del arco definió Aaron Quiroz para el 2-0. La pasa muy mal Uruguay en la zaga.

6' ¡Gol de Argentina!

En la primera llegada a fondo de Argentina, Baltazar Rodríguez le ganó la espalda a Santiago Homenchenko tras un centro desde la derecha y definió para poner el 1-0 albiceleste.

20:00 ¡Empezó el partido!

Ya está en marcha el partido entre Uruguay y Argentina en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

El  equipo titular de la Sub 23 de Uruguay en el partido frente a Argentina en el Preolímpico.
El equipo titular de la Sub 23 de Uruguay en el partido frente a Argentina en el Preolímpico.

18:40 Confirmado Uruguay

Marcelo Bielsa ya dio a conocer el equipo con el que la selección de Uruguay cerrará su actuación en el Preolímpico Sub 23.