Tres goles en 10 minutos sentenciaron el hat-trick de Cristhian Stuani y triunfo del Girona

Cristhian Stuani celebra con la pelota que se llevó y abrazado de Santiago Bueno. Foto: @GironaFC.

ESPAÑA

El delantero del Tala alcanzó los siete goles y no solo es el máximo anotador de su equipo, también es uno de los goleadores de la Segunda División.

Girona venció a Alcorcón por 3-1 y pese a que todavía está a cuatro puntos de la zona de playoffs para el ascenso, el gran protagonista de la victoria es uruguayo y se trata de Cristhian Stuani.

El delantero del Tala, ídolo del equipo catalán, la rompió y con tres goles en 10 minutos se llevó la pelota e hizo que su equipo se lleve los tres puntos tan importantes para seguir en la lucha por volver a la Primera División del fútbol español.

Los goles del atacante uruguayo llegaron entre el minuto 55 y 65 y fueron golpes muy importantes que terminaron empatando, dando vuelta el marcador y sentenciando el triunfo ya que la visita había comenzado arriba en el resultado.

Stuani suma 89 goles con la camiseta del Girona en 149 partidos y por tercera vez consigue marcar un hat-trick ya que lo había logrado dos veces en 2019.

A su vez, estos tres tantos le permitieron alcanzar los siete goles en la temporada que lo dejan como el máximo anotador del club y también uno de los que más goles hizo en el torneo de Segunda División junto a otros cuatro futbolistas.