Tottenham 3-1 Crystal Palace: el uruguayo Rodrigo Bentancur jugó como titular en la victoria de los Spurs

La visita se puso arriba en el tanteador por medio de Eberechi Eze, mientras que los goles que le dieron el triunfo al local fueron de Timo Werner, Cristian Romero y Heung Min Son .

Cristian "Cuti" Romero celebra su gol que le daba la ventaja al Tottenham.

Tottenham volvió al triunfo en la Premier League ya que superó, desde atrás, 3-1 al Crystal Palace. El mediocampista uruguayo Rodrigo Bentancur fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 63 cuando salió por Brennan Johnson.

Con más dificultades de las esperadas sacó adelante el derbi londinense el conjunto de Anger Postecoglou. Enderezó su situación después del golpe sufrido hace una fecha ante el Wolverhampton en el mismo escenario, el Tottenham Hotspur Stadium.

Fue a la hora de juego en un golpe franco ejecutado por Eberechi Eze que sorprendió a Guglielmo Vicario y puso por delante al conjunto visitante.

Notó el mazazo el Tottenham, que no encontraba el acierto a pesar de inclinar definitivamente el campo y de arrinconar a su rival. Todo cambió en el último cuarto de hora. Timo Werner empató en el minuto 78 tras recibir un balón de Brennan Johnson y dos más tarde dio la vuelta a la situación cuando el argentino Cristian "Cuti" Romero, de cabeza, aprovechó un balón llovido de James Maddison y batió otra vez a Sam Johnstone.

El gol que sentenció el juego fue en el 88. Heung Min Son culminó una espectacular carrera desde el centro del campo con una finalización impecable que terminó por asegurar la victoria para los spurs, quintos en la tabla.