MC Torque 2 - Plaza Colonia 0: los ciudadanos cerraron con victoria una campaña histórica

Gabriel Chocobar celebra uno de los goles en el Montevideo City Torque-Plaza Colonia. Foto: Marcelo Bonjour.

TORNEO CLAUSURA

El equipo de Pablo Marini se quedó con el triunfo ante el patablanca gracias a un tanto de Gabriel Chocobar en la primera parte y otro de Franco Pizzichillo en el complemento.

Montevideo City Torque cerró una temporada 2020 histórica con victoria frente a Plaza Colonia por 2-0 gracias a los goles de Gabriel Chocobar y Franco Pizzichillo.

Histórica porque los de Pablo Marini consiguieron la primera clasificación a una copa internacional (Copa Sudamericana) y culminaron en la cuarta posición de la tabla Anual por detrás de Nacional, Liverpool y Peñarol.

La derrota fue un golpe duro para el patablanca que no pudo llegar a los 49 puntos de Fénix y River Plate para pelear por un cupo en la Copa Sudamericana y por ende, pese a su gran remontada, no tendrá competencia internacional en la próxima temporada.