Torneo Intermedio: cómo quedaron armados los grupos y el fixture de las siete fechas

Defensor Sporting vs. Nacional

CAMPEONATO URUGUAYO

El resultado entre Wanderers y Boston River dio por finalizado el Torneo Apertura, completó la tabla de posiciones y definió que no habrá clásico, al menos en fase de grupos.

No habrá clásico en el Torneo Intermedio. Boston River venció 2-1 a Wanderers con lo cual desplazó a Peñarol del puesto 4 de la clasificación del Apertura. Al quedar el mirasol quinto y Nacional en un puesto par (2), los grandes no compartirán grupo y solo se podrían enfrentar en la final, prevista para el 13 de julio.

El Grupo B, en el cual estarán los tricolores, será muy duro en virtud de que también lo integran Danubio y Defensor Sporting. Entonces la serie la ganó Nacional, que terminó adjudicándose el torneo al derrotar en la final a Wanderers, definición que podría repetirse ya que el bohemio integra el Grupo A junto al campeón Liverpool.