Tomá apuntes, Peñarol: el Paranaense derrotó a Santos y es semifinalista de la Copa de Brasil

David Terans. Foto: Prensa Paranaense.

RIVAL EN SUDAMERICANA

La semana pasada, Paranaense quedó eliminado del torneo estadual y se quedó sin DT. Actualmente al equipo lo dirige de forma interina Bruno Lazaroni.

Athletico Paranaense, rival de Peñarol en las semifinales de Copa Sudamericana, derrotó anoche a Santos como visitante por 1-0 y se metió en las semifinales de la Copa de Brasil. En la ida había ganado por el mismo tanteador.

El único gol del partido lo anotó José Ivaldo a los 79 minutos. El uruguayo David Terans, exatacante de Peñarol, fue titular y salió sustituido a dos minutos para el cierre.

Paranaense espera ahora al ganador de Gremio o Flamengo. En la ida Flamengo se impuso por 4-0.

Del otro lado de la llave los semifinalistas se conocerán de las llaves São Paulo vs. Fortaleza (2-2 en la ida) y Fluminense vs. Atlético Mineiro (1-2).

Las semifinales entre Peñarol y Paranaense se jugarán el 23 y 30 de setiembre, primero en el Campeón del Siglo y luego en Curitiba. Ambos encuentros comenzarán a las 21.30 horas. La otra semifinal la disputarán Red Bull Bragantino.

En el Brasileirao el equipo marcha en el puesto número 11 de la tabla de posiciones a 18 unidades del líder Mineiro.