Segunda División: Villa Española derrotó a Atenas y Cerro se impuso ante Miramar Misiones

Cerro en la victoria ante Miramar Misiones. Foto: @CACerro_oficial

FECHA 4

El Villa se impuso con 10 jugadores y llegó a 10 puntos en la Tabla Anual. Por su parte, los de Marcenaro se mantienen con 11. En tanto, el Villero le ganó 2-1 al Mono y quedó cuarto.

Comenzó una nueva jornada de la Segunda División con dos encuentros que se definieron a puro gol. A primera hora, Villa Española derrotó 3-2 a Atenas de San Carlos en su visita al Estadio Domingo Burgueño Miguel. El Villa estaba debajo en el marcador, pero logró revertirlo con 10 futbolistas a partir de los goles de Aranda, Firpo y Lerman. Por parte del local marcó un doblete Fabricio Fernández.

El festejo de Villa Española. Foto: @VillaEspOficial

Con este resultado, el elenco vencedor llegó a 10 puntos en la Tabla Anual y quedó a solo uno de su rival de turno. En tanto, el conjunto dirigido por Ronald Marcenaro está quinto con 11 unidades.

Cerro 2 - Miramar Misiones 1

Otro de los encuentros fue el que tuvo cara a cara a Cerro con Miramar Misiones en el Parque Capurro. El elenco albiceleste se impuso 2-1 con el aporte goleador de Lacoste para el vencedor y Gómez para el Mono.

Tras este trámite, el Villero está cuarto en la Anual con 13 puntos y el Mono está penúltimo con ocho unidades.

La Luz vs. Juventud de Las Piedras

La Luz se medirá ante Juventud de Las Piedras este viernes a partir de las 20:30 horas en el Parque Palermo. El conjunto recién ascendido a la categoría es líder junto con Racing de la Tabla Anual, mientras que el pedrense se ubica antepenúltimo con nueve unidades.