EN EL OLÍMPICO

Segunda División: incidentes en una de las tribunas suspendió el Rampla-Progreso en el entretiempo

Antes del inicio del complemento, el árbitro Eduardo Varela aseguró que no había garantías para continuar el juego.

El encuentro entre Rampla Juniors - Progreso suspendido en el entretiempo.

Una situación más que particular se dio en el marco del encuentro entre Rampla Juniors y Progreso que se enfrentaron por la cuarta fecha del Torneo Competencia de la Segunda División, porque el encuentro fue suspendido en el entretiempo por falta de garantías.

El festejo de Mario García en el Rampla - Progreso.

La decisión que tomó el árbitro Eduardo Varela se debió a la situación que se dio en la tribuna local luego de que los hinchas de Rampla Juniors no quisieran moverse de atrás del arco que iba a defender Lucero Álvarez (arquero de Progreso) en el segundo tiempo.

La solicitud de que los parciales pasaran a la tribuna lateral se dio luego de que fueran arrojados proyectiles al campo de juego tras el gol de Mario García (con pasado en Cerro) que ponía el 1-1 parcial en el marcador. Los hinchas del rojiverde entendieron que su festejo fue una provocación y allí comenzaron los disturbios.

Los hinchas de Rampla Juniors en el juego ante Progreso.

Primero fueron insultos y discusiones entre los futbolistas, pero cuando se jugaba el tiempo añadido de la primera mitad comenzaron a caer los proyectiles que llevaron a que el árbitro tomara la decisión de suspender el encuentro porque no había garantías para que el espectáculo se desarrollara normalmente.