Sebastián Coates volvió a anotar para el Sporting de Lisboa en el encuentro ante Guimarães

Sebastián Coates festejando su gol ante Guimaraes. Foto: EFE.

PORTUGAL

El defensor uruguayo marcó de cabeza a los 31 minutos y le dio la victoria al vigente campeón de Portugal. Tras su doblete ante Besiktas por Champions, volvió a tener una actuación destacada.

Sebastián Coates es el referente de Sporting de Lisboa y lo volvió a demostrar una vez más. El defensor uruguayo anotó de cabeza a los 31 minutos y le dio la victoria al vigente campeón de la Liga de Portugal. Tras su doblete ante Besiktas por Champions, volvió a tener una actuación destacada. Fue en el triunfo 1-0 ante el Guimarães por el torneo doméstico.

El exjugador de Nacional es el capitán del equipo portugués y su tanto sirvió para que el local obtuviera tres puntos importantes que le permitieron alcanzar en unidades al Porto, que está primero con 26 puntos.

Así se vio desde la cancha el gol de Sebastián Coates

Tras un centro desde la izquierda, Coates ganó en las alturas y fulminó el arco con un cabezazo letal que le permitió romper el cero a su equipo.