Sebastián Coates, histórico y goleador: festejó por duplicado el día que llegó a los 350 partidos en Sporting

El zaguero sigue dejando su huella en el equipo portugués y esta vez anotó un par de goles en la victoria por 8-0 ante Casa Pia.

Sebastián Coates celebra uno de sus goles anotados en el triunfo de Sporting.

Sebastián Coates encontró en Lisboa su lugar en el mundo y en el Sporting de Portugal, un club en el que se convirtió en ídolo y en el que sigue haciendo historia.

En la jornada de este lunes, el zaguero uruguayo fue titular en la zaga de los Leones y además de portar la cinta de capitán llegó a su partido 350 con el conjunto luso.

De dicha cantidad, jugó su partido número 248 a nivel liguero ya que el encuentro de este lunes fue ante Casa Pia por el certamen local en lo que fue una goleada por 8-0.

Como si eso fuera poco, Coates pudo celebrar su cifra histórica con un doblete ya que marcó dos goles en la importante victoria de su equipo por la fecha 19.

El zaguero abrió la cuenta cuando se jugaban 14 minutos y luego puso el séptimo cuando iban 81' para darle forma al contundente triunfo para el líder de la Liga de Portugal que suma 49 puntos en 19 juegos.

Para Coates se trató de su gol 35 y 36 con la camiseta del Sporting con la que marcó su cuarto doblete ya que lo había conseguido en otras tres ocasiones hasta el momento.

Cabe recordar que el zaguero uruguayo se convirtió hace un tiempo en el futbolista extranjero con más partidos en la historia de la institución y que crece en la tabla de futbolistas con más encuentros desde la fundación del club.

Los números de Sebastián Coates en el Sporting vs. Casa Pia.