SUDAMERICANO SUB 20

Se cierra la tercera fecha del Grupo A en el Sudamericano Sub 20: qué partidos hay, hora y dónde verlos

La selección de Agentina llega necesitada de una victoria; se juega todo por la clasificación.

Javier Mascherano, DT de Argentina, junto a sus jugadores.
Javier Mascherano, DT de Argentina, junto a sus jugadores.<br/>

Los días avanzan y en la selección argentinaSub 20 todo es incertidumbre. Si bien el equipo mejoró después de un flojo debut en el Sudamericano y tuvo un buen primer tiempo en la segunda fecha ante Brasil, terminó condicionado por un penal fallado y dos llegadas que quebraron el marcador 2-0 a favor de la Canarinha en los primeros 45’.

En la segunda parte, Argentina no pudo contrarrestar la desventaja y apenas maquilló la goleada sobre el final con un cabezazo que cerró la historia 3-1.

Eso fue el lunes. Pero hoy, que ya está comprometida, el calendario le marca el desafío de ganarle a la selección de Perú a las 19:30. El partido se podrá ver en vivo en Uruguay por la señal Dexary en los canales de eventos de todos los cableoperadores.

Un triunfo le permitiría acercarse a Colombia, tercero en la tabla de posiciones (cuatro puntos), que hoy se enfrentará a Brasil.

La victoria es el primer paso que debe dar la albiceleste para pelear por un lugar en la clasificación a octavos de final, así sea en el tercer puesto. Igualmente dependerá también de otros resultados.

FnRncpQX0AEV9oP.jfif
Argentina Sub 20.

Los dirigidos por Javier Mascherano llegan a su tercer partido del torneo sin triunfos y saldo totalmente negativo: dos derrotas en los dos partidos jugados.

De igual forma le sucedió a Perú, que tiene un partido más, pero ya quedó eliminado.

PELEAN ARRIBA

Brasil celebra uno de sus goles ante Perú.

El partido que cerrará la tercera jornada del Grupo A será a las 21:30 (Dexary), entre Brasil y Colombia, dos de las selecciones que se encuentran en puestos de clasificación directa.

Del encuentro se puede desprender un nuevo líder de la llave que desplace a Paraguay.

Los brasileños son los únicos que por ahora mantienen puntaje perfecto.