San Lorenzo 0 - Nacional 2: Badell y Pizarro le dieron la clasificación a cuartos de final al tricolor

Nacional celebra la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores femenina. Foto: @CNdeFfemenino

COPA LIBERTADORES FEMENINA

A los 70 minutos Badell puso la ventaja tras una gran acción individual; dos minutos más tarde Pizarro amplió la diferencia con un remate a colocar. La dirigidas por Testas avanzaron de ronda.

Nacional venció 2-0 a San Lorenzo en el partido decisivo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores femenina. El encuentro se disputó en el Estadio Arsenio Erico de Asunción y el elenco tricolor se puso en ventaja a los 70 minutos con gol de Yamila Badell tras una gran acción individual. Dos más tarde, Esperanza Pizarro amplió la ventaja con un tiro a colocar al palo derecho.

Si bien al albo le bastaba con un empate para estar en la siguiente ronda, en el segundo tiempo aseguró la clasificación al marcar dos goles y terminar como segunda del grupo D con seis unidades, por detrás de Corinthians, que terminó líder con nueve unidades. Por su parte, San Lorenzo quedó eliminado con tres puntos y Deportivo Capiatá no sumó.