Rodrigo Bentancur debutó en la Premier, fue aplaudido, aunque su equipo perdió

Rodrigo Bentancur debutó con el Tottenham. FOTO: Tottenham.

INGLATERRA

El jugador de Nueva Helvecia jugó la última media hora en el partido que Tottenham cayó 3-2 frente al Southampton.

El uruguayoRodrigo Bentancur disputó este miércoles sus primeros minutos en la Premier League como futbolista del Tottenham Hotspur.

El centrocampista salió en la segunda parte para sustituir a Pierre-Emile Hojbjerg, con media hora de juego por delante. Fue la segunda aparición de Bentancur con la camiseta del Tottenham, después de los quince minutos que disputó contra el Brighton & Hove Albion en la Copa de Inglaterra.

El Lolo tuvo interesantes apariciones y entró con asiduidad en contacto con la pelota y cada vez que la tocó fue aplaudido por los hinchas del Tottenham Hotspur, un equipo que no atraviesa su mejor momento en la Premier League.

Es que este miércoles iba ganando 2-1 gracias a los goles de Bednarek y Son Heung-Min, pero dos tantos en el tramo final del partido le dieron el triunfo a Southampton 3-2. Así, el equipo que dirige Antonio Conte perdió su segundo encuentro al hilo en Premier y quedó en el séptimo lugar con 36 puntos, 24 menos que el Manchester City de Pep Guardiola.

Bentancur, de 24 años, llegó en el último mercado al Tottenham procedente del Juventus de Turín y luego de tener un rendimiento notable en el triunfo de Uruguay 4-1 sobre Venezuela.