Rodrigo Bentancur asistió y anotó en la victoria de Tottenham

Rodrigo Bentancur en el partido de Tottenham ante Leicester. Foto: AFP
Tottenham Hotspur's Uruguayan midfielder Rodrigo Bentancur (C) runs toward goal on his way to scoring their third goal during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Leicester City at Tottenham Hotspur Stadium in London, on September 17, 2022. (Photo by Isabel Infantes / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /
ISABEL INFANTES/AFP fotos

INGLATERRA

Los spurs empataban con Leicester, el uruguayo puso la ventaja y el partido contra Leicester terminó en goleada.

El volante uruguayo,Rodrigo Bentancuranotó el tercer gol de Tottenham ante Leicester y asistió el cuarto tanto del equipo, para la victoria de su equipo en la Premier League.

A los 47', en lo que fue una jugada individual, cuando el partido estaba empatado 2 a 2, el mediocampista recibió la pelota cerca de la cancha y arrancó expreso entre los defensas. Cuando llegó al área rival sacó un disparo fuerte que fue a parar al fondo de la red.

Minutos más tarde, a los 73', un pase en la mitad de la cancha al delantero Heung Min Son se convirtió en el cuarto gol de los spurs.

Después la historia cambió, Son anotó dos veces más para convertir la victoria en goleada.

El uruguayo fue el mejor jugador de la cancha, después del surcoreano.