El Real Madrid, con Valverde titular, eliminado de la Copa del Rey por el Alcoyano

Federico Valverde en un tramo del partido ante el Alcoyano. Foto: @realmadrid.

ESPAÑA

El humilde equipo de la tercera categoría de España dio el batacazo y derrotó a los merengues en el alargue de la ronda de 32 equipos del torneo.

El Real Madrid, que tuvo a Federico Valverde como titular en un 11 lleno de suplentes, cayó este miércoles en dieciseisavos de la Copa del Rey al perder 2-1 contra el modesto Alcoyano, de la 2ª división B, equivalente a la tercera categoría del fútbol español.

El brasileño Eder Militao abrió el marcador para los blancos (a los 45), pero José Solbes empató cerca del final y envió el partido a la prórroga, donde Juanan hizo el 2-1 en el minuto 115 que dio el pase al Alcoyano.

El Alcoyano acabó marcando el gol de la victoria cuando ya jugaba en inferioridad por la expulsión por doble amarilla de Ramón López (minuto 110).

La eliminación en su primer partido de Copa esta temporada supone un nuevo mazazo para el equipo blanco, que hace el jueves había sufrido una dolorosa derrota en la semifinal de la Supercopa de España ante el Athletic de Bilbao, a la postre ganador del trofeo. La derrota pone en entredichos la continuidad de Zinedine Zidane, y ya asoma un candidato del Río de la Plata para sucederlo...