Plaza Colonia 1 - Boston River 1: el Sastre dejó puntos claves en la lucha por la Tabla Anual

Santiago Silva. Foto: Estefanía Leal.

FECHA 1

Los de Ithurralde se pusieron en ventaja a los 26 minutos con un tanto de Machado, pero en el complemento Ebere marcó y logró estrenarse con gol en el Pata Blanca.

Plaza Colonia empató 1-1 ante Boston River por la primera fecha del Torneo Clausura 2022. El encuentro se disputó en el Parque Prandi y el local se puso en ventaja a los 26 minutos con gol de Alexander Machado. Sin embargo, a 15 del final Barrandeguy se hizo cargo del penal, remató y no pudo vencer al arquero Silva. En el rebote, Ebere lo igualó y logró estrenarse con gol.

Con este resultado, el elenco dirigido por Eduardo Espinel, que no tuvo una buena primera mitad del año, comienza a crecer en la clasificación anual ya con la mira en arrancar mejor la próxima temporada e ir por copas internacionales. En tanto, el Sastre dejó dos puntos claves para la tabla acumulada, donde tiene una disputa especial con Liverpool y Nacional. Ahora tiene 41 puntos y quedó a seis del tricolor, líder de la clasificación, que todavía debe jugar ante Deportivo Maldonado.