Nicolás Lodeiro pone otra vez a Seattle Sounders en los playoffs de la MLS

Nicolás Lodeiro celebra su gol ante Vancouver Whitecaps con el peruano Ruidíaz
Troy Wayrynen

ESTADOS UNIDOS

El mediocampista uruguayo convirtió de pierna derecha uno de los tantos con los que su equipo se impuso ante Vancouver Whitecaps.

Con un gol de Nicolás Lodeiro los Seattle Sounders lograron la victoria por 2-0 sobre los Vancouver Whitecaps en Providence Park para asegurarse un lugar en los Playoffs por duodécimo año consecutivo.

Después de un comienzo lento, los Sounders finalmente reaccionaron en la segunda mitad para lograr la diferencia en el marcador gracias al peruano Raúl Ruidíaz, jugador que se había perdido el inicio de las Eliminatorias por COVID-19, y Lodeiro, esta vez de derecha y no en una ejecución de penal, marcarían con seis minutos de diferencia después del reinicio de la segunda mitad para darle a Seattle los tres puntos.

El resultado asegura un lugar en la postemporada por 12º año consecutivo para Seattle y los coloca nuevamente en el primer lugar en la Conferencia Oeste con 35 puntos en 19 partidos, dos puntos por encima del segundo lugar, Sporting Kansas City .