Mirá el golazo de Giorgian de Arrascaeta con el que Flamengo venció 1-0 a Bragantino y pasó al Gremio de Suárez

Con el 10 de la selección uruguaya de titular y el ingreso de Varela, el Mengão se impuso ante el Bragantino de Borbas, que entró y fue expulsado.

Giorgian de Arrascaeta celebra el gol de la victoria de Flamengo ante Bragantino.

El Flamengo de Giorgian de Arrascaeta se impuso 1-0 ante Bragantino por el partido pendiente correspondiente a la fecha 30 del Brasileirao. El tanto de la victoria fue obra del 10 de la selección uruguaya, que a los 75 minutos recibió una pelota al borde del área, ganó la posición entre dos jugadores y definió de puntín al palo izquierdo del arquero rival para irse directo a celebrar.

Lo festejó al lado de la gente y tocándose el escudo de Flamengo. En el Mengão Guillermo Varela ingresó a los 90 minutos, al tiempo que en la visita Thiago Borbas entró a los 78 minutos y fue expulsado nueve después de forma directa por una falta temeraria sobre Erick Pulgar.

Con este resultado, Flamengo llegó a 60 puntos en 34 partidos y escaló a la tercera clasificación. Se ubica a un punto de Botafogo y a dos del líder Palmeiras. La victoria de local le permitió superar en la tabla al Gremio de Luis Suárez, que quedó cuarto con 59 unidades.

La propia institución brasileña compartió en su cuenta oficial ciertos datos del rendimiento de Giorgian de Arrascaeta bajo el título "crack de la hinchada". Dentro de los mencionados se encuentran los cuatro pases decisivos y su gol.

De Arrascaeta logró de esta manera su séptima celebración personal en 24 encuentros jugados por el Brasileirao. En lo que va de la temporada acumula un total de 11 gritos de gol en 50 partidos.