Mirá el gol y la asistencia de Darwin Núñez para Liverpool en el triunfo 3-1 ante LASK por Europa League

El uruguayo le anotó al equipo austríaco a los 55 minutos de juego en el estreno por el grupo E del torneo. Luis Díaz, otro de los sudamericanos del plantel, anotó el segundo de los Reds. Y el tercero fue obra de Mohamed Salah tras pase del jugador de la Celeste.

Darwin Núñez celebra su gol ante LASK por Europa League.

El Liverpool de Darwin Núñez derrotó 3-1 al LASK en el estreno de los Reds por el grupo E de la Europa League. El equipo austríaco sorprendió al inglés con el tanto de Florian Flecker a los 14 minutos de juego, pero el delantero uruguayo inició la remontada.

Corrían 54 minutos cuando Luis Díaz recibió una falta dentro del área. Y uno más tarde el que se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos fue el futbolista de la selección uruguaya, que eligió el palo derecho y venció al arquero rival.

Fue el tercer tanto del exjugador de Benfica y Peñarol en seis partidos que lleva jugados en la temporada contando los cinco encuentros de Premier League.

El encargado de poner en ventaja al equipo de Jurgüen Klopp fue Díaz, que luego de recibir un pase preciso desde el sector derecho definió con potencia para celebrar el 2-1 con sus compañeros.

El tercer tanto de la visita también tuvo como protagonista a Darwin, pero esta vez en el rol de asistidor: robó la pelota en la banda derecha, se aproximó al área y lo dejó de frente al gol a Mohamed Salah, a quien le bastaron 14 minutos en cancha para colocar el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Liverpool arrancó con el pie derecho el torneo y se ubica en la primera posición con tres puntos. Por detrás se ubican Union Saint-Gilloise y Toulouse con una sola unidad. El último lugar le pertenece al LASK tras la caída sufrida este jueves en el debut.

El próximo encuentro del equipo de Darwin Núñez por Europa League será el próximo 5 de octubre a las 16:00 horas frente al Union Saint-Gilloise en Anfield. Por Premier League el siguiente trámite será el domingo 24 de setiembre ante West Ham a las 16:00.