Manchester United volvió al triunfo de forma agónica con una asistencia de Facundo Pellistri

El atacante de la selección uruguaya ingresó en el segundo tiempo y colaboró en el tanto del triunfo de los Diablos Rojos.

Bruno Fernandes y Facundo Pellistri celebran el triunfo de Manchester United.

Con información de AFP
El Manchester United logró los tres puntos el sábado contra el Fulham (1-0) durante el tiempo añadido, gracias a un gol salvador de Bruno Fernandes en el partido que abrió la 11ª jornada de Premier League. El uruguayo Facundo Pellistri ingresó a los 63' y puso la asistencia para el triunfo.

Con su gol (90+1), el portugués logró camuflar de nuevo un bajo rendimiento de los suyos. Los Diablos Rojos alcanzaron así la sexta posición con 18 puntos, uno más que Newcastle y Brighton que jugarán más tarde contra Arsenal (14:30) y Everton (12:00) respectivamente.

Fernandes recuperó una pelota mal despejada por la defensa del Fulham, dejó a dos rivales por el suelo y colocó un ajustado disparo raso pegado al poste, delante de la grada de aficionados visitantes.

El United, sin los lesionados Casemiro y Marcus Rashford, creyó adelantarse en los primeros minutos de partido gracias a un gol del escocés Scott Mctominay (8), pero su tanto fue anulado después de una larga revisión en el VAR por fuera de juego de Harry Maguire.