INGLATERRA

Manchester United derrotó 3-0 al Nottingham Forest con participación de Facundo Pellistri

Los Diablos Rojos se impusieron con tantos de Marcus Rashford, Wout Weghorst y Bruno Fernandes en el encuentro de ida de la semifinal de la Carabao Cup. El uruguayo jugó 20 minutos.

Facundo Pellistri en el partido ante Nottingham Forest.
Facundo Pellistri en el partido ante Nottingham Forest.<br/>

Manchester United derrotó 3-0 al Nottingham Forest por el encuentro de ida de las semifinales de la Carabao Cup. Con goles de Marcus Rashford, Wout Weghorst y Bruno Fernandes, los Diablos Rojos dieron un paso importante para acceder a la definición del torneo.

El número 10 del elenco vencedor volvió a ser determinante y protagonizó una brillante jugada en la previa del primer gol: tomó la pelota en mitad de cancha, apiló jugadores por el sector izquierdo, los eludió hasta ingresar al área y definió con comodidad para romper la paridad.

Rashford llegó a su décimo partido al hilo marcando con el United.

Facundo Pellistriingresó a los 70 minutos en el equipo de Erik Ten Hag y lo hizo en reemplazo del brasileño Anthony.

El atacante uruguayo tuvo varias ofertas para salir a préstamo dada la escasa continuidad que ha tenido hasta el momento en el United, pero por ahora ha optado por quedarse y el DT le comienza a dar confianza traducida en minutos disputados.

En el tiempo que estuvo en cancha el futbolista de la selección uruguaya se ofreció de forma constante como opción de pase y, de hecho, a tres del final tuvo una doble ocasión para convertir: en ambas se desmarcó, recibió el pase filtrado y lo interceptaron justo cuando estaba por definir.

Sin embargo, en la segunda ocasión forzó el despeje de la defensa rival, que derivó en los pies de Bruno Fernandes, quien sacó un remate potente para colocar el 3-0 final.

El miércoles 1 de febrero se disputará el encuentro de vuelta entre Manchester United y Nottingham Forest, que está previsto para las 17:00 horas en Old Trafford.