Luis Suárez volvió al gol en el Atlético de Madrid y lo hizo por duplicado

Luis Suárez. Foto: AFP.
Atletico Madrid's Uruguayan forward Luis Suarez celebrates after scoring a goal during the Spanish League football match between Club Atletico de Madrid and Deportivo Alaves at the Wanda Metropolitano stadium in Madrid on April 2, 2022. (Photo by JAVIER SORIANO / AFP)
JAVIER SORIANO/AFP fotos

ESPAÑA

El último festejo de Suárez con el Atleti había sido el 19 de febrero en el triunfo ante Osasuna. El Pistolero ingresó a los 61' de juego por Antoine Griezmann y a los 75' marcó de tiro penal.

Atlético de Madrid venció 4-1 a Alavés por la fecha número 30 de LaLiga. El uruguayo Luis Suárez marcó un tanto clave en el triunfo mediante un tiro penal y luego cerró el tanteador con una exquisita definición ante la salida del arquero. El salteño volvió a anotar con la camiseta del Colchonero luego de seis encuentros.

El último festejo de Suárez con el Atleti había sido el 19 de febrero en el triunfo ante Osasuna. El Pistolero ingresó a los 61' de juego por Antoine Griezmann y a los 75' marcó de tiro penal. Luego, a los 90', quedó mano a mano con el arquero y definió sutilmente al segundo palo con el borde externo del pie.

Atlético comenzó ganando con un cabezazo del portugués Joao Félix (11'), pero la visita igualó las acciones en el complemento gracias a Gonzalo Escalante. Luego del 2-1 de Suárez, Félix volvió a estirar diferencias a los 82.

Atlético de Madrid también al uruguayo José María Gimenez en cancha. El zaguero salió sustituido a cuatro minutos para el cierre con algunos gestos de molestia. Se sentó en el banco, se tomó el rostro y arrojó una cinta que tenía en la mano. En Alavés, Facundo Pellistri entró a los 78'.

Con este triunfo, a pesar de que tiene un partido más, Atlético igualó la línea del Sevilla y quedó segundo con 57 unidades. Domina el campeonato el Real Madrid con 69.

El equipo de Diego Simeone ahora pondrá la cabeza en la Champions League. El martes enfrentará a Manchester City como visitante por el partido de ida de los cuartos de final.