INGLATERRA

La astucia de Darwin Núñez fue artífice del gol de Salah para el 1-0 de Liverpool sobre Fulham: mirá la jugada

El delantero uruguayo regresó al once titular tras seis partidos de suplente y disputó 84' minutos en el juego por la fecha 28 de la Premier League.

Darwin Núñez.

Con Darwin Núñezen el once titular, Liverpool derrotó 1-0 a Fulham en Anfield por la fecha 28 de la Premier League. El uruguayo, que venía de jugar 17 minutos ante Tottenham, regresó a la titularidad tras seis partidos ingresando desde el banco de suplentes.

La jugada del gol

El partido venía complicado para Liverpool y Fulham se había acomodado cuando Darwin Núñez recibió una falta infantil de Diop en el área en el minuto 38. El uruguayo buscó la falta y lo logró, Salah pateó el penal y los Reds abrieron el marcador para irse al descanso con ventaja. Tras ello no hubo más goles y el uruguayo se retiró a los 84'.