¡Liverpool le hizo cuatro goles al Praga en 14 minutos en la Europa League! Darwin Núñez volvió a anotar

El goleador artiguense ya lleva cinco tantos en la competencia internacional; dos se los había marcado a este mismo rival en el partido de ida en República Checa.

Darwin Núñez y el festejo de su gol.

Liverpool de Inglaterra ya le había ganado5-1 a Sparta Praga de República Checa en el partido de ida, pero salió a jugar como local como si hubiera perdido y con furia. Es que los reds anotaron cuatro goles en ¡14 minutos!

El primero de ellos lo anotó el uruguayo Darwin Núñez cuando apenas iban seis minutos de juego. Fue con un toque a colocar desde el punto del penal, en una incidencia que se hizo imposible para el arquero.

Con este gol, el artiguense llegó a su quinto grito en la Europa League, incluso ya le había marcado dos goles a este equipo jugando como visitante en el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la competencia, donde claramente Liverpool jugará los cuartos de final, pues lleva un global de 11-2 por el 6-1 que está aconteciendo ahora.

Núñez es el segundo máximo goleador de un equipo inglés en 2024, solo por detrás de Haaland (Manchester City). El goleador alcanzó los nueve goles solamente desde el 1° de enero. En lo que va de la temporada, la Pantera lleva 10 tantos en la Premier Legue (Liverpool está primero junto al Arsenal y viene de empatar a uno contra Manchester City), cinco por la Europa League, uno por la League Cup y uno por la FA Cup. Son 17 tantos en total y seis gritos en los últimos seis encuentros.

Además, haciendo referencia al historial de Darwin Núñez en las competencias de la UEFA, llegó a su gol número 20 en 34 partidos entre el Benfica de Portugal y el Liverpool.

Los restantes goles de los reds lo anotaron Bobby Clark (8'), Mohamed Salah (10') y Cody Gakpo (14'). A los 41' el Praga descontó a través de Veljko Birmančević y puso el 1-4 tras un error defensivo del equipo local. Pero a los 48' llegó el quinto gol de los ingleses por intermedio de Dominik Szoboszlai. Elliot puso el 6-1 a los 54' con un tiro de afuera del área.

Para el complemento naturalmente que Klopp hizo varias variantes para darle descanso a los titulares. Ahí fue cuando dejó la cancha el uruguayo, momento en el que entró Harvey Elliot.