¿Cómo les fue a los uruguayos en una nueva jornada del Torneo Clausura de México?

Abel Hernández celebra su primer gol con Atlético San Luis. Foto: @AtletideSanLuis

FECHA 4

Facundo Batista marcó su primer gol con el Necaxa durante la caída 3-1 de su equipo ante Pachuca; mientras que Abel Hernández anotó en la victoria 3-2 del Atlético San Luis frente al América.

Comenzó la cuarta jornada del Torneo Clausura de México y varios uruguayos tuvieron acción: Facundo Batista marcó su primer gol con el Necaxa en ocho encuentros durante la caída 3-1 del Necaxa ante Pachuca; mientras que Abel Hernándezmarcó en la victoria 3-2 frente al América. Mirá cómo le fue al resto de los uruguayos.

Incluso este domingo hubo enfrentamiento entre uruguayos en el la victoria 4-3 de Tigres ante Mazatlán. Nicolás "Diente" López fue titular en el local, pero no logró convertir. Por su parte, Gonzalo Freitas fue suplente, pero tuvo minutos y terminó siendo expulsado a los seis minutos de adición. Los tantos del ganador fueron marcados por Vigón (doblete), Gignac y Espíndola. Los goles del descuento los anotaron Rubio, Benedetti y Sansores. En Mazatlán Nicolás Vikonis fue el arquero titular y disputó todo el partido.

Por su parte, el Santos Laguna perdió 2-1 de visita ante Atlas. Brian Lozano y Fernando Gorriarán fueron titulares. El futbolista citado por Diego Alonso para la doble fecha de Eliminatorias jugó todo el encuentro, mientras que el "Huevo" se fue reemplazado a los 77 minutos por Harold Preciado.

Otro de los que tuvo participación fue el defensor Sebastián Cáceres, que jugó de titular en el América este sábado en la caída 3-2 ante Atlético San Luis. Roger Martínez y Henry Martin marcaron para el local, mientras que para la visita anotaron Bilbao, Berterame y el uruguayo Abel Hernández, que llegó a su primer tanto en tres juegos con el equipo. Facundo Waller fue titular en el equipo vencedor y recibió una amonestación.

Gularte y Araújo sumaron minutos en Puebla

Emanuel Gularte y Maximiliano Araújo fueron titulares este domingo en la victoria 2-0 del Puebla ante Querétaro en condición de visitante. Los tantos del triunfo los anotaron Lucas Maia y Juan Pablo Segovia. Gularte disputó la totalidad del encuentro, mientras que Araújo fue reemplazado a los 65 minutos por Pablo Parra. Por el lado del elenco perdedor, Maximiliano Perg jugó todo el partido y recibió una amarilla. Kevin Ramírez ingresó a los 58 minutos en reemplazo de Jordi Cortizo.

Facundo Batista marcó en la caída del Necaxa

Facundo Batista marcó un tanto este sábado en la caída 3-1 del Necaxa ante Pachuca y festejó su primer tanto en ocho encuentros disputados. Fabricio Formiliano y Rodrigo Aguirre (que asistió a Batista) disputaron los 90 minutos en el elenco perdedor, mientras que en el Pachuca Jesús Trindade fue suplente e ingresó a los 68 minutos en reemplazo de Avilés Hurtado.