Juventus venció a Fiorentina y jugará la final de la Copa Italia con Inter de Milan

Juventus

ITALIA

Lucas Torreira jugó los primeros 45 minutos en el equipo viola y no retornó luego de haber sufrido un fuerte golpe en la zona lumbar. Se espera el informe.

El sueño de Fiorentina de dar el batacazo ante Juventus y llegar a la final de la Copa Italia se desmoronó este miércoles. La empresa no era sencilla, ya que había perdido 1-0 en cada en el encuentro semifinal de ida, pero basado en la gran temporada que está cumpliendo en la Serie A (marcha sexto) llegó hasta Turín con la esperanza intacta. Sin embargo fue derrota 2-0 y final del camino.

Con Lucas Torreira como titular luego del gol de taco que logró el pasado fin de semana y que valió el triunfo sobre Venezia, la Fiore salió a pararse en campo contrario. Durante los primeros 25 minutos fue el que llevó la iniciativa y sorprendió a la Juve, pero no logró concretar y sí lo hizo Juventus. Federico Bernardeschi aplicó la ley del ex a los 32' y allí murieron las esperanzas del equipo toscano.

Durante la primera mitad Torreira recibió un fuerte golpe en la zona lumbar y si bien continuó jugando, no salió a disputar el segundo tiempo. Fiorentina no informó nada acerca de una posible lesión o dolencia; ni siquiera que se quedó en el vestuarios a causa del encontronazo, por lo cual se espera un reporte al respecto.

Juventus vs. Fiorentina
Paulo Dybala en el Juvntus-Fiorentina. Foto: AFP

Aunque la iniciativa en el complemento siguió siendo de Fiorentina, no pudo llegar al empate y en el cuarto minuto de descuento cayó el segundo tanto local, anotado por Danilo. De esta manera, Juventus definirá el título de la Copa Italia ante Inter, que el martes había vencido 3-0 al Milan en el clásico de la ciudad. El partido decisivo se disputará el 11 de mayo.