El Inter derrotó por 3-1 a Roma y Matías Vecino volvió a marcar después de 15 meses

MatÍas Vecino festeja su gol ante Roma. Foto: EFE.

SERIE A

El mediocentro uruguayo anotó el segundo gol para el triunfo del equipo "Neroazzurro" que se aseguró el Scudetto del calcio italiano a falta de dos fechas.

Matías Vecino convirtió el segundo gol en la victoria del Inter de Milán, por 3 a 1 ante Roma por la fecha 36 de la Serie A del campeonato italiano.  El "Neroazzurro" ya es campeón de Italia ya que lidera en solitario la tabla con 88 puntos; lejos le sigue Atalanta a trece puntos y no le quedan fechas para alcanzarlo.

Marcelo Brozovic marcó el primero del encuentro a los 11 minutos y Lukaku selló la goleada a los 90. Henrikh Mkhitaryan fue quien anotó para la visita a los 31 minutos.

El mediocentro uruguayo que no convertía en la Serie A desde el 9 de febrero del año pasado, en la victoria 4 a 2 ante Milan, suma un total de 11 goles y 6 asistencias en 101 partidos con el Inter. Durante el periodo sin convertir, Vecino tuvo que atravesar el COVID-19 y una lesión.