Gastón Álvarez se juega su chance en Getafe: doblete y triunfo en la pretemporada

Gastón Álvarez en el entrenamiento con Getafe. Foto: @GetafeCF.

ESPAÑA

El zaguero uruguayo marcó dos goles en el triunfo del Azulón frente al Preston North End de Inglaterra en un duelo donde también jugó desde el arranque Damián Suárez.

Gastón Álvarez llegó a Getafea principio de este año desde Boston River. El equipo Azulón apostó a un nuevo futbolista celeste y al igual que lo hizo en otras ocasiones como con Leandro Cabrera o Erick Cabaco, fue en la zaga.

El surgido en Defensor Sporting comenzó la pretemporada con el club español en busca de poder ganarse la titularidad y sumar minutos en la campaña 22/23 y lo hizo con buen pie.

Y es que el futbolista con pasaje en las selecciones juveniles de Uruguay fue titular en el primer amistoso de Getafe ante el Preston North End y marcó un doblete en el triunfo por 2-1.

Más allá de que el conjunto inglés se puso en ventaja a los 2' por intermedio de Ryan Ledson, los tantos del Batón dieron vuelta el resultado con empate a los 50' y triunfo a los 85'.

Álvarez, que no tuvo minutos en el club en la pasada temporada, buscará de esta manera ganarse un lugar y así poder entrar en la consideración del entrenador Quique Sánchez Flores.

En Getafe no fue el único uruguayo con minutos ya que Damián "Zorro" Suárez también fue desde el arranque en el lateral derecho del equipo español.