El Galatasaray de Muslera arrancó con el pie derecho: mirá el grotesco error del arquero rival

Strakosha en el duelo ante Galatasaray. Foto: EFE.

EUROPA LEAGUE

Al minuto 66 el golero Thomas Strakosha se hizo un gol en contra que terminó dándole el triunfo al elenco turco, que contó con el golero Celeste en el arco vencedor.

Galatasaray derrotó 1-0 a Lazio en su debut por el grupo E de la Europa League, uno de los torneos más prestigiosos de Europa. El encuentro se disputó en el Estadio Türk Telekom Stadium y el local se impuso tras una jugada que tuvo como protagonista al arquero del conjunto italiano.

En un encuentro parejo, la victoria se la terminó llevando el equipo de Fernando Muslera, que fue titular, tras un grotesco error del golero rival. Al minuto 66 de juego, Thomas Strakosha no pudo contener una pelota que a priori parecía controlada.

Tras un centro desde la derecha de un jugador rival, un defensor de Lazio despejó la pelota hacia arriba y, cuando bajó sobre su propio arco, fue el mismo Strakosha quien introdujo la pelota en su meta al intentar mandarla al tiro de esquina.