Fulham 2-2 Liverpool: Darwin Núñez entró en el segundo tiempo, marcó un golazo y dio una asistencia

Darwin Núñez. Foto: AFP.

INGLATERRA

El delantero uruguayo ingresó en el complemento y puso el empate parcial con un golazo de taco para superar al arquero.

Darwin Núñez marcó este sábado su segundo gol en su segundo partido oficial con la camiseta del Liverpool. El delantero uruguayo entró a los 51' en el debut de los Reds ante Fulham en la Premier League y a los 64' decretó e 1-1 parcial con un golazo de taco para superar al arquero.

Liverpool comenzó perdiendo con un gol de Aleksandar Mitrovic (32'). El atacante charrúa ingresó en el complemento para intentar dar vuelta el encuentro y puso el empate parcial.

Sin embargo, a los 72', Fulham se puso nuevamente en ventaja a través de Mitrovic con un tiro penal.

Liverpool se fue con todo en busca del empate y lo consiguió a los 80', nuevamente con Núñez como protagonista. El artiguense recibió un pelotazo frontal que bajó en el corazón del área para Mohamed Salah que solo tuvo que empujarla a la red para decretar el 2-2.

El exjugador surgido en Peñarol entró muy bien en el partido. Al margen del gol y la asistencia se movió por todo el frente de ataque y se generó prácticamente solo un par de ocasiones como para estirar la ventaja. La más clara fue en un remate cruzado que se fue cerca del segundo palo.

Para Núñez fue su segundo partido oficial desde que llegó a Liverpool. El primero fue el fin de semana pasado ante Manchester City por la final de la Community Shield donde ingresó, generó un penal y marcó el último tanto para el 3-1 definitivo que les dio el título a los de Jürgen Klopp.