Fabricio Díaz convirtió un golazo para la remontada del Al-Gharafa en el fútbol de Qatar

Fue el primer tanto del volante campeón del mundo sub20 con la selección uruguaya, que lleva más de siete meses en el equipo qatarí.

Fabricio Díaz con la camiseta del Al-Gharafa
Fabricio Díaz con la camiseta del Al-Gharafa.

Después de siete meses en el Al Gharafa de Qatar, Fabricio Díaz convirtió este miércoles su primer gol con la camiseta del club, que derrotó 4-3 al Al-Ahli Doha de Ramón "Cachila" Arias y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Emir.

El estreno en redes del volante campeón del mundo sub20 fue a lo grande. Al Gharafa iba perdiendo 2-0 y estaba quedando afuera, pero el uruguayo anotó a los 26' el primero que después terminaría en remontada.

Recibió la pelota en tres cuartos de cancha y con espacio, y remató fuerte para meterla en el ángulo izquierdo del arquero. Tan al ángulo que la pelota pegó en el palo antes de entrar al arco.

Aunque el primer tiempo terminó con ventaja 3-1 para el Al-Ahli, el equipo de Fabricio Díaz siguió empujando y encontró el empate 3-3 durante el complemento. Los 90' se fueron con igualdad en el marcador, pero en el tiempo extra el futbolista Ahmed Alaa anotó el 4-3 que siginificó la clasificación de Al-Gharafa a la siguiente fase del torneo qatarí.