Wanderers 2 - Fénix 1: el Bohemio le quitó el invicto al albivioleta y obtuvo su primera victoria en el Clausura

Ferreira celebra su gol para Wanderers. Foto: Juan Manuel Ramos.

EN EL VIERA

El equipo de Pallas se había puesto en ventaja a los 60 minutos con un tanto de penal de Gonzalo Vega, pero cinco más tarde lo igualó Ferreira y, en la última jugada, Hernández le dio el triunfo.

Wanderers derrotó 2-1 a Fénix por la tercera fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el Parque Alfredo Víctor Viera. El equipo de Pallas se había puesto en ventaja a los 60 minutos con un tanto de penal de Gonzalo Vega, pero cinco más tarde lo igualó Ferreira y, en la última jugada, Hernández le dio el triunfo a los comandados por Carreño, que obtuvo su primer triunfo en el certamen.

Tras una derrota en la primera fecha ante River Plate por 2 a 1 y un empate 1-1 con Cerro Largo, el conjunto del Prado volvió a sonreír. Por su parte, el albivioleta, que venía de vencer a Peñarol y también a Montevideo City Torque, se perdió la posibilidad de quedar en puestos de Copa Libertadores y perdió el invicto.