En el debut de Matías Arezo como titular, Granada cayó 2-0 ante Real Sociedad

Matías Arezo debutó en la titularidad del Granada. Foto: EFE.

ESPAÑA

El atacante uruguayo apareció en el once inicial, y aunque no logró definir en un mano a mano con Álex Remiro, cuando la tocó tuvo un buen control y logró una asistencia que el arquero despejó.

El atacante uruguayo Matías Arezo se estrenó en la titularidad vistiendo la camiseta de Granada. Y aunque lo hizo con derrota ante Real Sociedad por la jornada número 24 de LaLiga, el futbolista charrúa comenzó a mostrar ciertos aspectos interesantes.

Al delantero de 19 años no le llegaron muchas pelotas, pero esto también tiene que ver con el estilo de juego del elenco de Robert Moreno (35% de posesión). Arezo erró un mano a mano importante en el minuto 16' con el marcador 0-0 ante Álex Remiro, pero lo enmendó cuando de cabeza asistió a Collado, aunque el arquero detuvo el disparo.

También logró un buen control por momento y recuperó un balón, el cual intentó rematar de lejos, pero el tiro salió desviado.

En lo que fue su segundo duelo, luego de debutar ante Real Madrid (ingresó en el minuto 80'), el exdelantero de River Plate jugó 71 minutos y fue reemplazado por Jorge Molina.

Al momento Granada se ubica en la posición 16 de LaLiga con 24 unidades, a solo cuatro de la zona de descenso, mientras que Real Sociedad continúa sexto con 38 puntos, 16 puntos menos que el líder, Real Madrid.