El reproche de Federico Valverde a un compañero del Real Madrid que se hizo viral: “¡Toca el puto balón!”

El Pajarito fue protagonista de una acción que inundó las redes sociales y que se dio en la victoria del equipo Merengue como visitante frente al Mallorca por LaLiga de España.

Federico Valverde en el partido entre Real Madrid y Mallorca.

Real Madrid sigue al frente de la tabla de posiciones de LaLiga de España luego de su triunfo de este sábado por 1 a 0 frente al Mallorca en condición de visitante en el Estadio Son Moix, donde el uruguayo Federico Valverde protagonizó una particular situación.

El único gol del partido se dio en el segundo tiempo y fue gracias a Aurélien Tchouaméni. El francés se tuvo confianza y disparó de media distancia para dejar sin posibilidades al arquero Predrag Rajković a los 48 minutos del encuentro que tuvo como titulares a los uruguayos Federico Valverde en la visita y a Giovanni González en el local.

Con este triunfo, el equipo de Carlo Ancelotti sigue en lo más alto del campeonato más importante del fútbol español con 78 puntos gracias a 24 victorias, seis empates y una sola derrota hasta el momento.

Pero en pleno partido se dio una curiosa situación que involucró al uruguayo Federico Valverde y al marroquí Brahim Díaz, quien estaba en posición de ataque y cerca del área el Mallorca.

Pero el volante perdió la pelota y eso provocó que el Pajarito tuviera que correr más de 30 metros para despejar, lo que hizo poner muy furioso al futbolista uruguayo que por supuesto, le reprochó y fuerte la acción a su compañero.

“Tocá el puto balón”, le gritó Valverde a Díaz, agregando: “La concha de tu madre”, en visible seña de enfado por esa situación en la que el marroquí no solo perdió el balón sino que además, no colaboró en la marca.

La acción no hizo demostrar una vez más lo referente que es el Pajarito en este equipo del Real Madrid, que sigue cosechando triunfos y que se encamina una vez más a conquistar LaLiga de España mientras lucha por avanzar en la Champions League.