Edinson Cavani sumó minutos en el triunfo del Manchester United

Edinson Cavani ingresando en lugar de Juan Mata en el Manchester United-West Bromwich. Foto: Reuters.
CATHERINE IVILL

INGLATERRA

Los Diablos Rojos vencieron 1-0 a West Bromwich Albion y enlazaron dos triunfos consecutivos muy importantes para crecer en la Premier League.

Luego del gol ante Colombia y la expulsión ante Brasil, Edinson Cavani volvió a Inglaterra para defender los colores del Manchester United. El "Matador" volvió a sumar minutos, pero no anotó, en lo que fue victoria por 1-0 ante el West Bromwich Albion.

Al minuto 62', en lugar de Juan Mata, el entrenador Ole Gunnar Solskjaer mandó a la cancha al delantero uruguayo quien se movió por todo el frente de ataque y terminó siendo amonestado en los descuentos.

Edinson Cavani en el Manchester United-West Bromwich. Foto: AFP.

El único gol del partido lo marcó el portugués Bruno Fernandes cuando iban 56 minutos y terminó siendo la única diferencia del encuentro a favor del equipo local.

El triunfo deja a Manchester United en la novena posición con un total de 13 puntos junto a Crystal Palace, Everton y Wolverhampton que suman la misma cantidad de unidades.