Diego Rossi se sacó una espina en la MLS y su equipo levantó el título de campeón ante un viejo conocido

El exdelantero de Peñarol se consagró campeón en la liga de Estados Unidos, donde completó una temporada con cinco goles y cinco asistencias en 16 partidos.

Diego Rossi campeón de la MLS con el Columbus Crew
Diego Rossi campeón de la MLS con el Columbus Crew.

El Columbus Crew, de Diego Rossi y compañía, levantó el pasado sábado el título de campeón de la Major League Soccer (MLS) al derrotar 2-1 en la final a Los Ángeles Football Club.

El equipo comandado por el uruguayo se adelantó con un gol del colombiano Juan Camilo Hernández sobre los 33 del primer tiempo. Cuatro minutos más tarde, el ghanés Yaw Yeboah estiró la diferencia antes del descanso.

Sin embargo, Los Ángeles no se quedó atrás y encontró el descuento por obra de Denis Bounga a falta de 15 minutos para el cierre. De todas formas, no le alcanzó para igualarlo.

Rossi, formado en las juveniles de Peñarol, cerró la temporada con un total de cinco goles y cinco asistencias en 16 partidos jugados en la MLS. El uruguayo se sacó una espina y se consagró campeón frente a su exequipo.