ARABIA SAUDITA

Debut con triunfo, pero sin premio: así fue el estreno de Cristiano Ronaldo en Al Nassr

El portugués lució la cinta de capitán durante su estreno oficial en el fútbol de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita jugando para Al Nassr.
Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita jugando para Al Nassr.<br/>
FAYEZ NURELDINE/AFP fotos

Cristiano Ronaldo jugó sus primeros minutos oficiales en el fútbol de Arabia Saudita en la victoria 1-0 de Al Nassr ante Al-Ettifaq.

Lo hizo luciendo la cinta de capitán del equipo durante los 90 minutos y cumpliendo con un rendimiento aceptable, pese a no convertir el gol del triunfo.

Ronaldo tuvo varias intervenciones en el juego, sobre todo en el segundo tiempo. Su participación en la primera mitad se limitó a un tiro libre que se marchó por arriba del travesaño.

En el complemento, en cambio, llegó a ensayar una tijereta sin éxito, habilitó a Gonzalo "Pity" Martínez para que sacara un remate de sobrepique y ridiculizó a un rival dejándolo sentado en el piso y luego probando de zurda al arco.

El portugués estuvo cerca de marcar, pero no tuvo la suerte de otros partidos. Quien sí logró marcar la diferencia fue su compañero y goleador de equipo, Anderson Talisca, al cabecear una pelota que cayó al segundo palo y no había alcanzado a conectar Cristiano.

El resultado de este domingo fue la victoria número 751 para CR7 en su carrera profesional y un nuevo triunfo para Al Nassr, que está primero en la liga a un punto de su máximo perseguidor.

El pasado jueves el delantero había jugado 60 minutos en el encuentro amistoso que protagonizaron las estrellas de Arabia contra el París Saint-Germain y consiguió anotar dos goles.