CELESTES

David Terans y Michel Araujo, los goles uruguayos para equipos brasileños en Libertadores y Sudamericana

Ambos atacantes sentenciaron los triunfos de sus equipos que están en carrera en las copas internacionales.

David Terans celebra un nuevo gol con Athletico Paranaense.

Comenzó una nueva semana de copas internacionales y hubo mucha presencia uruguaya. Tanto en Copa Libertadores como en Copa Sudamericana hubo futbolistas celestes que salieron a la cancha y dos de ellos destacaron: David Terans y Michel Araujo.

Ambos atacantes uruguayos jugando en el fútbol brasileño y ambos, con sus goles, sentenciando la victoria de Athletico Paranaense y Sao Paulo, respectivamente.

El Furacao se impuso 2-1 ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores y el Rey fue quien sentenció la victoria con un gol de penal a los 35' del primer tiempo, más allá de que Paulinho descontó en el complemento.

Con su gol, Terans llegó a 31 gritos en el equipo norteño y está a solo ocho de alcanzar al colombiano David Ferreira, máximo anotador extranjero de la historia.

El gol de Araujo fue por Copa Sudamericana, pero también fue clave ya que al elenco paulista le costó mucho romper el cero ante Puerto Cabello de Venezuela.

Jonathan Calleri anotó recién a los 86', mientras que Araujo apareció a los 88' para poner así su primer gol con la camiseta del Sao Paulo, club con el que sumó recién su cuarto juego y al que llegó hace pocas semanas desde Fluminense.

Michel Araujo celebra su primer gol con la camiseta de Sao Paulo.

“Fue un momento inexplicable. Es muy importante marcar para el São Paulo y estoy orgulloso de este momento”, expresó al término del juego.

Con este triunfo, Sao Paulo lidera el Grupo D con puntaje perfecto tras vencer a Tigre en la primera fecha y ahora superar al conjunto venezolano.