CONCACAF

Concachampions: Tigres eliminó a Orlando City en duelo de uruguayos y en un final con polémica y discusiones

Mauricio Pereyra, César Araujo y Facundo Torres fueron titulares en el equipo local, mientras que Fernando Gorriarán hizo lo propio en la visita. Nico López estuvo en el banco.

Fernando Gorriarán en el duelo entre Orlando City y Tigres.

En base a EFE
Tigres se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, al empatar 1-1 en su visita al Orlando City, tras el 0-0 de la ida en México, y al avanzar por el gol marcado de visitante.

El gol anotado por el mexicano Sebastián Córdova en la primera mitad adelantó a la visita y a pesar de que el austríaco Ercan Kara en el minuto 90 lo empató, los aztecas lograron la clasificación tras más de seis minutos de descuentos y con polémica incluida.

Lo cierto es que apenas unos minutos después de la igualdad del equipo norteamericano, todos pidieron penal tras una mano dentro del área que no fue sancionada y que terminó con la expulsión del entrenador Oscar Pareja, al término del encuentro, por la enérgica protesta.

Después de 16 títulos consecutivos, México perdió el año pasado la supremacía de la Liga de Campeones, cuando el Seattle Sounders le ganó la final a los Pumas UNAM.

Ahora los mexicanos llevaron a Atlas y Tigres a los cuartos de final y cuentan todavía con León y Pachuca en juego.