Carlos Benavídez se destacó en el empate 1-1 de Alavés ante Mallorca: mirá el gol del uruguayo

El exjugador de Defensor Sporting celebró el primer tanto del partido a los 76 minutos, aunque Matija Nastasic lo igualó en el cierre del partido.

Carlos Benavídez celebra su gol de cabeza con Alavés frente al Mallorca.

EFE
Deportivo Alavés igualó 1-1 ante Mallorca en la recta final de un choque correspondiente a la vigésima sexta jornada de LaLiga de España. El equipo local se adelantó en el marcador con un cabezazo de Carlos Benavídez, en el minuto 76. Once más tarde, Matija Nastasic lo igualó para cerrar el partido.

De esta forma, el Alavés se mantiene duodécimo en la tabla con 29 puntos, mientras que el Mallorca de Giovanni González, que ingresó desde el banco, se coloca en el decimosexto lugar con 24 puntos.

El encuentro comenzó con bastante presión del Mallorca, mientras que el Alavés buscaba realizar contraataques rápidos.

En la primera mitad, el equipo vitoriano no realizó ningún remate al arco y fue el Mallorca quien tuvo las ocasiones más claras de la mano de Morlanes y Radonjic. Este último tuvo una de las ocasiones más claras del encuentro en un mano a mano que terminó atajando Antonio Sivera a la perfección.

Aun así, ninguno de los dos conjuntos consiguió abrir el marcador en una primera parte con mucha intensidad en las dos áreas.

En la segunda mitad, no cambió mucho el plan de juego de ambos equipos respecto a los primeros 45 minutos.

Álex Sola tuvo la primera ocasión clara de la segunda mitad con un tiro libre que se fue rozando el palo de Rajkovic.

Minutos más tarde, a los 76, llegó el primer gol del partido para el Alavés; en un saque de esquina que acabó rematando Benavídez de cabeza, en el que fue el único tiro al arco del equipo albiazul en los 90 minutos.

Por su parte, el Mallorca anotó el gol del empate en el minuto 87 gracias a Nastasic; en una jugada embarullada dentro del área que no supo despejar la defensa del Alavés y que acabó rematando dentro del área el central serbio, uno de los mejores jugadores del encuentro.

El partido de Carlos Benavídez frente al Mallorca

Carlos Benavídez, que fue suplente e ingresó para jugar 18 minutos, logró convertir un tanto en el único remate que registró. Además, tuvo un pase clave, dos despejes, una falta recibida y un gran porcentaje de pases precisos (7/9), por lo que su partido ante Mallorca fue valorado por Sofascore con 7.5 puntos.

El partido de Carlos Benavídez ante Mallorca según Sofascore.