Braga 1-2 Real Madrid: mirá los goles del Merengue, que ganó con Valverde y se mantiene líder en la Champions

El equipo merengue visita al cuadro portugués en un duelo que tiene protagonismo de dos uruguayos como titulares en cancha.

Braga vs. Real Madrid.
Federico Valverde y el festejo junto a sus compañeros del Real Madrid.

Real Madrid, con Federico Valverde como titular, llegó a Portugal para enfrentarse al Sporting Braga en el Estadio Municipal de ese país por la tercera fecha de la Champions League.

Se presentó como líder del grupo, tras haber comenzado la fase con puntaje perfecto, al vencer por la mínima a Union Berlin y 3-2 a Napoli, en un partido muy ajustado, como visitante. Y lo mantuvo este martes al derrotar a su rival.

Por su parte, el equipo portugués se plantó en el encuentro con otro compatriota como titular: Rodrigo Zalazar partió entre los 11 del esquema y portando la camiseta número 16.

En su primera presentación, como locales, los portugueses perdieron 1-2 contra Napoli mientras que como visitantes se repusieron a la fecha siguiente al derrotar por 3-2 a Union Berlin.

90+4 Final del partido: Braga 1-2 Real Madrid

El conjunto español se llevó un triunfo trabajoso gracias a los goles de Rodrygo y Bellingham. Para el local descontó Djaló.

82' Gol anulado a Vinicius

Tras un pase filtrado de Camavinga, Vinicius picó en velocidad y definió cruzado. Le anularon el gol por offside.

63' ¡Gol de Braga!

Una buena sucesión de toques colectivos ante una defensa dormida le bastó a Álvaro Djaló para recibir sin marca y apuntar de pierna derecha al palo de Kepa, quien no pudo detener su definición. Inicio y finalización de jugada para anotar el 1-2.

61' ¡Gol del Real Madrid!

Bellingham recibió una pelota frontal de Vinicius entrando al área y le bastó con abrir el pie para colocarla y clavar el 2-0 visitante.

50' Buen control y remate de Bellingham

Un buen desborde del lateral Fran García terminó en un pecho y control de Bellingham, quien sacudió de zurda ante un Matheus muy atento que la mandó al córner.

46' - Comenzó el segundo tiempo

Ya se juega en el Municipal de Braga la segunda parte del partido.

45+1 Final del primer tiempo: Sporting Braga 0-1 Real Madrid

Braga-Real Madrid.
Rodrygo marcado por Niakate en Sporting Braga-Real Madrid.

El conjunto merengue saca ventaja al descanso por intermedio de Rodrygo.

26' ¡Gran intervención de Mateus!

Vinicius volvió a lucirse por izquierda: buscó su perfil recortando hacia el centro y sacó un remate que tapó el arquero Matheus.

23' Buen intento de lejos

Lo intentó de media distancia Rodrygo, pero su remate le salió demasiado alto.

20' Doble chance del Braga por arriba

Dos centros de Zalazar complicaron a la defensa del Madrid, primero con un toque por el segundo palo de Al Musrati y luego con un cabezazo que se fue desviado.

15' ¡Gol del Real Madrid!

En su primera llegada al arco rival, el Merengue no perdonó: Vinicius corrió por la punta izquierda y desbordó para el centro a Rodrygo, que conectó su centro por abajo y clavó el 1-0 cayéndose.

0' - Comenzó el partido

Ya juegan en Portugal el Braga y el Real Madrid por la tercera jornada de la Champions.